НА ДАЧЕ

Раскрою шторы в поднебесье,
Где звонок птичий звукоряд,
И в яркой солнечной завесе,
Сосны витает аромат.

Вдали на дне прозрачной речки,
Сокрыта тайна тишины,
Берёз застенчивые свечки,
Листву роняют в рябь волны.

На этой обветшалой даче,
Где краска клочьями со стен,
И телу дышится иначе,
Покинувши панельный плен.

Ну а душа-ей нет покоя
Искрится светом, как алмаз,
И вмиг теряется плохое
На травяных коврах террас.


Рецензии
Созвучно очень.Вижу-вижу читаешь.Не интересно?

Андрей Марышев   15.08.2008 15:02     Заявить о нарушении
Конечно-читаю! А как же?

Олеся Закрепа   15.08.2008 15:26   Заявить о нарушении