От тебя ничего не ищу
не шагов в полутёмной улице
не улыбок,готовясь ко сну,
ты шептал бы-слышишь умница...
от тебя в сплошные строчки
превратилась моя зима
и только московские ночи
и только,что я пришла...
от тебя до меня
дни разорённые дни!
наши кукольные губы
раздувают в спешке угли...
от тебя я почувствовать страстно
в разогретом бокале лёд
и продолжаю "напрасно"
в частоте...
током нежно бьёт
от тебя "до завтра" и кофе,
с терпким паром твоих обид,
а я ухожу подумаешь
в сердце стучат они .
(ОТ 2 января )
Свидетельство о публикации №108062702837