блюдца

я так устала мучиться, тебя мучить,
складывать блюдца из осколков.
розовые платья, а на небе тучи
уже 22, а что толку?

зажата клавиша caps lock - крик,
бесполезно ждать пустых свиданий.
когда так хочется тихо-мирно жить -
вечная война между нами

я так устала мучиться, тебя мучить,
складывать черные блюдца,
впуская на небо синие тучи
боги опять смеются

над тем, как дико я скучаю
по тебе...

27 июня 2008


Рецензии