sorry мой Астахов, что не влю-би-лась!
мне показалось, -
что "внедрилась" я в тебя,
мне показалось, -
это не приснилось,
а это лишь галимотья,
с тобою наша невражда,
в тебе самом же растворилась!
***
не плачу я, женился ты,
когда ещё я не родилась,
а родилася я тогда,
когда уже ты "поженилась",
вот потому галимотья,
и это вовсе не приснилось!
со мною твоя "несудьба",
с тобою твоя "несемья",
как хорошо что не влюбилась,
лишь просто прокатилась я,
лишь просто "освежив" тебя,
там где тебе я снилась,
там где галимотья,
там где плоть твоя травилась,
невольно стала я твоя,
так как - в тебе я "зародилась"!
прости меня что замуж
я не вышла за тебя,
прости что и на ней
я не "женилась":-)
подруга - эх галимотья,
она кружилась - и...
кружиться по сей день она,
вот почему я не влюбилась!
***
xx.05.xx
Свидетельство о публикации №108062702827