Раба голоса
За окном потемнело.
Твой голос услышать
Я, вдруг, захотела.
А ты не узнал меня,
Вспомнил не сразу.
Составляли слова
Избитые фразы.
Разговор протекал
Никчемный, пустой...
Ты просто не знал,
Что голос лишь твой
Заставляет меня
Говорить чепуху.
А я ведь тебя
Уже не люблю.
Лишь голос никак
Позабыть не могу.
...По сути пустяк,
А превращает в рабу.
Свидетельство о публикации №108062702795
Наталья Сат 13.10.2008 22:06 Заявить о нарушении