А на завтра встречу другого...

Я не сделаю первый шаг,
Если все еще не проверено.
И не надо думать о том,
Что я в себе не уверена.

Рассуждения не верны,
Как неверно и это мнение.
И в дни этой холодной весны
Я не верю уже в совпадения.

И мне нужен лишь только факт,
Что в душе твоей есть симпатия.
Остальное же все пустяк.
А пока, на душе апатия.

Мне не нужно сейчас ничего,
Кроме взгляда, улыбки милой.
И мне грустно сейчас от того,
Что когда-то тебя забыла.

Позабуду, возможно, снова,
Но не сделаю первый шаг.
Не скажу тебе даже слова…
………………………………
А на завтра встречу другого…


Рецензии