В чём горе твое?!

В чём горе твое?!
В одиночестве?!
Я рядом…
Не стоит грустить…

А может быть,
Тебя предали?!
Я не предам…
Постарайся простить…

Или, может быть,
Горе в неверии?!
Силой веры своей
Поддержу…

Или болен ты?!
Иль непонят ты?!
Ты зови…
Я тобой дорожу…

Впрочем, звать зачем?!
Всегда рядом я,
Всегда где-то
возле тебя:

В чистом воздухе…
В море ласковом…
И в начале
каждого дня…

И иду с тобой,
Пусть незримая,
По траве
Параллельно пути…

Знай об этом ты...
Помни, каждый миг...
Я люблю!

Горе отпусти…


Рецензии