Как земля опустела

Как земля опустела,
Никого рядом нет,
Вновь заря заалела,
Наступает рассвет.
Солнце всходит над миром,
Озаряя восток.
Мир казался мне милым,
Оказался жесток.
Мою душу не греют
Больше солнца лучи.
Исцелить не сумеют
Её даже врачи.


Рецензии