Евро-2008. не беда!

Проиграли... Не беда!
.........................Было б очень странно, -
После долгого затишья
.........................Бить всех неустанно.
Мы ещё своё возьмём!
.........................Это лишь начало,
Есть, есть Сборная у нас!
.........................На глазах крепчала!
Классность с опытом придёт,
.........................Будем драться лучше,
Будет "золото" у нас,
.........................Все призы получим!
И не стОит унывать, -
.........................Было всё непросто,
Есть на что нам "поднажать",
.........................Есть запас для роста!
Да, хотелось, чтоб в финал
.........................Сборная пробилась...
Важно, - вера возросла,
.........................Нация сплотилась!
 
 
 
А.Молебсони


Рецензии
конечно, не беда!
заходите к нам!

с ув., Олег Эйнар

Футбольный Клуб   28.06.2008 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!
Зайду непременно!
ФК на Стихире - это здОрово!:)

Со взаимным уважением,
Андрей

Адриано Молебсони   30.06.2008 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.