Я не против

Вот и лето - Жарит и дымит…
Я не против! Просто силы нет.
Мозг вскипает…Нет! Уже кипит!
И опять - бессонница , привет!
Летом лучше зеркало разбить!
Я не против…Просто силы нет.
На щеках… Уже и на губах
Золотится солнечный привет!
Мне б сейчас нырнуть в глубокий пруд
И сидеть ,и даже не дышать…
Я не против …Просто силы нет.
Этим летом туго выживать…


Рецензии