Летний сюрприз

Я лету все прощаю…
Но есть один вопрос:
За что в веснушках рыжих
Укрыт мой бедный нос?)
Зачем мой подбородок
Целует наглый луч?
И так ехидно солнце
Глазеет из-за туч?
Мои две пухлых щечки –
Поляна для цветов)
Ну ,что поделать?
ЛЕТО!!!! – к сюрпризам будь готов!)


Рецензии