Мне руку протянула нищета
И сжалось сердце, и зашлось от боли.
России современная черта –
Война и беженцы. Бездонной чашей горе.
Ко мне за помощью пришла беда,
А я в глаза ей посмотреть боюсь.
И полыхают щёки от стыда
За Родину мою! За нашу Русь!
Свидетельство о публикации №108062702568
Плотникова Лена 16.08.2008 16:03 Заявить о нарушении
С уважением.
Нина Шевчугова 17.08.2008 08:19 Заявить о нарушении