Вечная любовь. - Музыка и слова Денис Майданов

__________________
Клеопатра: Любовь? Насколько ж велика она?
Антоний: Любовь ничтожна, если есть ей мера.
Клеопатра: Но я хочу найти ее границы.
Антоний: Ищи их за пределами Вселенной.
________
В.Шекспир____

___________________________________________



Вечная любовь

Музыка и слова: Денис Майданов

_______________________________

Если однажды горячее солнце
Станет холодным, как утренний лед,
Если зима жарким летом вернется
И на песок белый снег упадет,

Если беда, что ничем не измерить,
Рухнет на землю, косою звеня,
Я буду знать, всё равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня.
Я буду знать, всё равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня.

Если друзья мои станут врагами
И в суете продадут за пятак,
Я буду грызть эту землю зубами,
Я буду верить, что это не так.

Если я буду оборван как дервиш
И стану жить, всё на свете кляня,
Я буду знать, всё равно, что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Я буду знать, всё равно что ты веришь,
Я буду знать, что ты любишь меня.

Если погаснут далекие звезды,
Высохнет весь мировой океан,
Если спасать этот мир будет поздно,
Он через час превратится в туман.

Если уже в раскаленной пустыне,
В той, что когда-то мы звали земля,
Знаю, что сердце твое не остынет,
Я буду знать, что ты любишь меня.
Знаю, что сердце твое не остынет,
Я буду знать, что ты любишь меня.

И, глядя ангелом с неба на землю,
Выберу нам с тобой место в тепле.
Голосу сердца и разума внемля,
Я упаду, но поближе к тебе.

И через день возвратившись сиренью,
Я обниму тебя кроной шумя.
Ты будешь знать, что я твой добрый гений.
Я буду знать, что ты любишь меня.
Ты будешь знать, что я твой добрый гений.
Я буду знать, что ты любишь меня.
__________________________________________


В группе двое: Дмитрий Васильев - идеология, вокал, гитара.
Екатерина Чернявская (Диана) - вокал, танцевальная поддержка.
А Майданов пишет тексты и музыку.

__________________

Ссылка на песню

http://music.doladoo.com/pe_1563.html

_________


Рецензии
Дервиш - это не оборванец. Это просто странствующий монах, совершающий хадж. Паломничество к святым местам.
Дружина.

Дружина Светич   27.06.2008 18:04     Заявить о нарушении
Очень, приятно!
Заходите ещё!

_____
А песня?

Сергей Городецкий   27.06.2008 18:16   Заявить о нарушении
Песня хорошая

Дружина Светич   27.06.2008 18:38   Заявить о нарушении
Я, опять - рад!

Сергей Городецкий   27.06.2008 18:46   Заявить о нарушении