Непонятки
Он перестал быть другом вдруг...
И очень удивлялись все вокруг:
"Как это так? Не понял друга друг?
Наверное,не сразу и не вдруг!"--
Все были озадачены вокруг.
Вот так бывает, что не понял друг
И перестал быть другом, но не вдруг.
Как славно постарались все вокруг!!!
Теперь все счастливы:не понял друга друг.
Свидетельство о публикации №108062702529