Демон

Я не поэт. Я данник божий.
Не в дар мне этот приговор:
Мятежный дух мой так тревожит
Слов нераспутанный узор.

Во бездну звёзд кидаюсь пылью,
спешу за сердцем, как нибудь...
пишу, а вымысел лью с былью,
но не рассказываю суть:

Нет! Не поэт, но как наркотик
не отпускает меня лист:
И выпив всё до "междустрочек",
я снова трезв. Я Снова чист:

Я не поэт. Я данник божий.
Сего греха не замолить
мне...
Читатель... Он быть может сможет...


Рецензии
Офигительно, аж дух захватило! И главное - правда!

Алена Сказкина   19.02.2010 16:20     Заявить о нарушении
спасибо друже!

Patrick   20.02.2010 19:44   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста, Патрик!

Алена Сказкина   21.02.2010 18:23   Заявить о нарушении