***
Знать, что оно не случится.
Любовью болеть как простудой,
На всё начихав, разлучиться.
Шагая, да не оступиться?-
Да, не оступиться, шагая...
Под ветром, да не зачерствиться?
Всех помнить, о всём забывая
И жить в ожидании чуда?
И жить!
В ожидании чуда...
Свидетельство о публикации №108062702517