***
И не любить
И никому не верить?
Пространство пред собою мерять
И взглядом всё искать ту нить,
Что в прошлом связывала в плоть-
Не расколоть
И ветру не разрушить-
Оттаявшие наши души...
Но- пусто.
Ветер.
Битое стекло.
Свидетельство о публикации №108062702512