Моменты жизни
Чего же надобно судьбе
Мы утопаем в лаве жизни
Понять не можем что и где
Любые мысли мы стираем
Не веря в чудо из чудес
Мы не вершим мы созерцаем
Не действуя назло для всех
Мы ходим молча в ритме жизни
Мы умолкаем не на час
И возносясь к вершине мысли
Уединяемся на час!
Бежать готовы без оглядки
Смотря на мир
Пустой тоской
Пустой!А от того несносной
Несносной!А от того пустой!
Свидетельство о публикации №108062702489