Альтофобия

Меня пугают расстоянья…
Где в километрах, где в упор…
Ещё с самого мирозданья…
Был тот, кто дал… а кто-то – вор…
И кто-то был, который предал…
И тот, который знал про всё…
Кто на кресте сполна отведал…
И дал нам то, что мы несём…
Меня пугают расстоянья…
Когда со мною рядом ты…
В упор - пустые обещанья…
За горизонтом - все мечты.

2008.05.24


Рецензии