Превозмогая боль...
превозмогая ревность,
спасу на шу любовь,
прощу твою неверность.
Я все могу принять -
измены, покаянья,
но не проси понять,
нет большего страданья!
Ты предал ту любовь,
что нас с тобой связала,
и не тверди мне вновь:
"Давай начнем сначала",
и не смотри в глаза,
изображая горе.
Мала твоя слеза
в моей печали море...
Свидетельство о публикации №108062702440
Евгений Гриненко 08.03.2009 22:14 Заявить о нарушении
Алеся Квасова 08.03.2009 22:19 Заявить о нарушении