Артисты. лживые артисты
Вы наступая на себя идёте лгать.
Меняя роли,сцены,свои лица
На сцене заставляете себя страдать.
Вы назовёте это артистизмом,
Раскрасите наш мир в нелепый цвет.
Изо дня в день артисты,как поэты
Царапают сознанием написанный сюжет
Свидетельство о публикации №108062702435
Морозов Пётр 01.04.2009 22:47 Заявить о нарушении
с уважением :)
Екатерина Севастьянова 04.04.2009 16:22 Заявить о нарушении