Не теряйте веры, Господа!
Не снимайте шапки перед низостью и грязью, Господа!
Верьте в правду жизни – божие творение!
Не лукавьте стоя на коленьях пред крестом,
Не гоните в веру нашу окровавленным хлыстом.
Не зовите тех, кого не знаете,
Не кричите криком истязаемых,
Дайте волю правде и надежде,
Сохраните верность дому отчему.
Не гнушайтесь руку дружбы протянуть
Изможденному твореньем зодчему.
Свидетельство о публикации №108062702425