Сон 27. 05. 2006

Состояние сна? Не уверен. Восприятие реальности? Вряд ли…
Словно в кино на сеансе о жизни своей и чужой.
Краски, звуки из жизни реальной. Реальной? Не знаю, все может быть.
И медленно психика, уходящая на покой.

Сон или параллельное существование? Кто знает?
Может, живем в двух параллельных мирах, там и тут?
Засыпая тут, просыпаемся там. Засыпаем там, просыпаемся тут.
И только стрелки часов, считая минуты до смерти, наверно, не лгут.


Рецензии
Интересные у Вас, Григорий, мысли, глубокие.
Я с удовольствием прочёл.
Спасибо.
С уважением,

Аркадий Яковлев   29.07.2008 12:46     Заявить о нарушении
Вам огромное спасибо!

Григорий Кравцов   29.07.2008 12:51   Заявить о нарушении