Уведи меня словами

Уведи меня словами
В край, куда летают птицы,
Где в костре танцует пламя,
Опаляя нам ресницы.

Уводи все дальше, дальше...
Там тихонько шепчет море,
И в глазах не видно фальши,
Не умеют губы спорить.

Я поверю в слов круженье,
И страницу за страницей
Проживу твои виденья.
Пусть мне это только снится.


Рецензии