Позови Друга по Имени
Пусть услышит как ласково, трепетно
Ты встречаешь Его на пороге,
Дома, ставшего Вам двоим Крепостью!
Пусть увидит свечение глаз Твоих,
Пусть почувствует тепло рук Твоих…
Пусть будет совсем бесконечною
Эта Сказка, написанная для двоих!
Позови Друга по Имени,
Нет в этом Мире слов ласковей….
Свидетельство о публикации №108062702395