Сорванные цветы
Кто не рад природы красоте?
Кто под ноги бросил жизнь цветов? Печали
Не измерить. Словно в пустоте
Я живу, бесправный и бессильный,
Я молчу, набравши в рот воды.
И молю, молю до исступления:
«Не губите Божие цветы!»
Свидетельство о публикации №108062702389