Разбитый кувшин не склеить
Не сохранить Твоего аромата в постели, в которой только что спала…
Не угнаться за временем – понапрасну
Не пытаться познать смысл жизни
Во время бытия, а тем более после тризны…
Не испытывать удачи, не ходить по лезвию бритвы,
И не останавливать кровь руками голыми после битвы.
Не смотреть в небо - не зная чего ожидая…
Не любить ради плоти – тихо любовь в душе убивая!...
Не ждать того, кто к Вам все равно не приедет,
И слушать внимательно того, кто без сознания бредет…
На иконы смотреть покорностью благоговея,
И Царства божьего надеяться примерить гражданства тогу,
Но как бы ни было, как бы не хотелось –
Не создавать себе идолов и молиться только Богу!!!
Свидетельство о публикации №108062702383