0 3
Чем вкушать плоды трудов,
Когда тебе приснится счастье:
Где больше десятка игроков,
Гордо стоят на пьедестале,
Что вопреки ненастью
Всё сделали "как надо",
И неожиданно блистали.
Шестое чувство подвело,
Удача-матушка решила,
Что не сегодня нам спевать,
Патриотично строчки гимна,
Да, вы размазали нас так,
Что захрипели пессимисты,
И даже тысячи наивных,
Забыть решили афоризмы.
Вот погрустнели главари:
Они уж предвкушали драму -
С небес вернуть нас было надо,
А на земле, увы, 0:3.
Свидетельство о публикации №108062702372
(ассоциация на 03)
Привет!
Андрей Пожарицкий 30.06.2008 09:02 Заявить о нарушении
пум-пу-рум-пум-пум
Андрей Пожарицкий 30.06.2008 09:03 Заявить о нарушении