Признание...

Хочу сказать, но слова нет
И блажь какая-то выходит
Одною фразой –этот бред
До немоты меня доводит!

И все же что за черта- с два
Такая Дама на перроне
Стоит и в сторону глядя
С ума до помраченья сводит.

Здесь нет изъянов и обид
Прекрасна, Леди, К сожалению,
Кольцо на пальце так горит
Замком к сердечному влечению!!!

Да к черту, все же то кольцо.
Когда такая дама рядом
Ты, прямо смотришь на неё
Она в ответ томимым взглядом...

И пусть друзья твердят: «забудь»-
Что мимолетное влечение
Но взгляд её запал мне грудь
Расплавив сердце в упоении…


Рецензии