Белый молебен
Снежный плывущий ковчег.
Будто на белый молебен
Всех собирает снег.
Призрачен и утешен
Памятью давних зим,
Нитью – от всех ушедших,
Вестью – ко всем живым.
Будто всю жизнь неведом
Был для тебя снегопад,
Молча стоишь под снегом,
Белою мглой объят.
11.03.2008
Свидетельство о публикации №108062702362
Алексей Еленин 16.07.2017 09:16 Заявить о нарушении