По ту сторону зеркала

По ту сторону зеркала с лицом на изнанку,
Бросая теплую тень когда-то живого тела.
Иду босыми ногами к цели заветной
Просто-напросто делая свое Дело…

В поисках правды на завтра и после,
Решился взглянуть по ту сторону отражения,
Приподняв кружева черной холодной печали,
Шагнул в мир параллельный без времени…

По туннелю узкому, минуя мрачные кельи,
Пугаясь стонов, бреду на призрак ясного света…
Чтоб прочитать главу книги судеб,
Созвучную имени неизвестного поэта.


Рецензии