Ко дню рождения А. Ромина
Немногие знают, что такое вообще бывает,
Парад планет! Хотите - верьте, хотите – нет,
Но как хочется знать, что он предвещает…
Кто-то ждет его как явленье Господнее,
Кто-то боится как преисподнюю,
Кто-то просто проходит и не замечает,
Кто от созерцания сознанье теряет…
Парад планет – шанс уникальный
Познать себя и тех, кто рядом.
Миг и предстанет мир либо кладбищем,
Либо плодоносящим фруктовым садом!
Могу лишь одно сказать: «Я верю
В парад планет открытый мне Вами!»
Всей семьею в знак признания и уважения
Будем гордиться дружбой домами!
Свидетельство о публикации №108062702344