Паутиной сомнений соткан экран
на нем кино жизни – сплошной обман
Или правда?! Кому суждено это знать?
Молчать все же лучше, чем искренне врать!
Не смей касаться - запутаешься надолго,
Превратишься в кокон – без чести и долга,
Долга служить верой и правдой
И быть Человеком, а не чьей-то забавой.
Свидетельство о публикации №108062702339