Бодун по-женски

Я сегодня «красапета!»
Просто нету слов, абзац…
Простота сего секрета –
Шампунь. Мартини. И бац-бац…

С отражением своим утром говорила,
И ругала я его, и с собой мирила.
Всё хандра – подруга дней,
Нашептала – «мне налей!»

Вот зараза привязалась,
Не отвяжешься никак,
Хочет, чтоб одна осталась,
Навела внутри бардак!

Так! Вещички собрала и на выход!
Надоела ты, хандра,- нету слада,
У меня здесь не неделя твоих мод,
Давай, чеши-ка мимо сада!

27 июня 2008 года


Рецензии
СТРАННО.. Но всё таки что-то в этом есть!!! :)

Екатерина Севастьянова   27.06.2008 19:02     Заявить о нарушении
Не принемайте серьёзно, это хохма! Но автобиографичная))) Хорошо смеётся тот, кто умеет смеяться над собой!

Лебедева Таня   27.06.2008 19:27   Заявить о нарушении