Тернистый путь
Из каждой лучиком струится свет, как будто не осколок, а звезда.
Звезда, что верит и надеется, живя иллюзией. Зачем?
Лишь потому, что не поверит в правду никогда.
И правда, что острей холодного клинка, рвет душу. Неспроста
Цинично несправедлива жизнь. Она – тернистый путь,
Где каждый в меру сил во имя «справедливости» грешил,
То шел по трупам, кровью умываясь, то…
Золотом невинность робкую губил.
Свидетельство о публикации №108062702333