Мир, где нет милосердия
Мир, где попраны все права. До идиотизма
Доведен многострадальный народ… Зачем
Искать того, чего нету? Зачем бредить, а не мечтать?
Мне не хочется ползать, Я желаю летать!...
Я не верю, что всем кто вокруг меня на себя наплевать,
И что они могут позволить своих же детей убивать…
Я не могу понять: «Почему мы умираем рабами?
Почему кто-то по нам может пройтись грязными ногами?»
Я хочу смотреть смело на солнце, звезды и луну …
И как все мечтаю увидеть счастливой свою страну…
Я понимаю: нельзя средь бедных быть богатым,
Это все одно, что быть мартышкой с гранатой!...
Люди! Опомнитесь! У гроба нет карманов…
И невозможно в тот мир оправить караваны!
И Ваши дети из того же человеческого теста…
Им тоже в этом социуме нужно место!...
Им очень нужны уважение и стабильность
при Вашей жизни и после…Они ведь,
Как дети сильных людей по определению слабы…
Вы ж не хотите им дурной славы!
Свидетельство о публикации №108062702327