Просыпаюсь в мыслях нежных...

Просыпаюсь в мыслях нежных
О тебе, жена моя!
Океан любви безбрежной
В моём сердце, ведь тебя,
Милая моя супруга,
Я всю, всю боготворю,
О, сердечная подруга,
Я тебя люблю, ЛЮБЛЮ!
Ты мне так нужна, родная,
Каждый миг и каждый час,
Потому что я желаю
Лишь тебя! Во снах лишь нас
Вижу я, мой ангел нежный,
И мы вместе каждый раз!
Вот и счас был столь волшебный
Сон мой, милая, экстаз
Мной владел когда я гладил,
Обнимал тебя, ласкал,
Все вкушал твои я сласти
И в объятьях твоих спал...
Боже мой, всё это были
Только грёзы, только сны!
На гл азах моих вновь слёзы,
Как мне, ангел мой, нужны
Твои руки, губы, тело,
Аромат, нежнеший вкус,….
Никого на свете белом
У меня нет! Ты лишь! Пусть
Мы с тобою счас в разлуке,
Ты должна, роднаяа, знать
Что пройдут все эти муки,
Будем вместе мы и дать
Я смогу тебе, родная,
Весь огонь своей любви!
Как тебя я обожаю –
Ангел мой, пойми, пойми!!!


Рецензии