А могли бы быть в финале!

А могли бы быть в финале!
Если б парни не устали...
Первый раз за много лет
Мы доказали, что способны
Сказать проигрышу – нет!
Много это или мало,
Дошли мы, до полу финала!
Испанцы посильнее были
И, по полной, нам в ломили.
Три гола!!! Ядрёна мать!
Взять, и кайф весь обломать!?
Но, как не крути, друзья,
Мы, красиво отыграли,
Пол Европы прошагали
И, кой кому, под надавали…
Гус, футбольный наш творец,
Крутой тренер и отец,
Наш голландский супер папа!
Многим хочется пожать
Твою мужескую лапу.
Лично от себя, скажу,
Лихо, нашенские парни,
Разнесли твою родню…


Рецензии
Здорово,Татьяна! Просто мы немножко расслабились. У мемя тоже есть на эту тему ... Вчера не легла спать, пока не написала! Заходите!!! :)

Екатерина Севастьянова   27.06.2008 18:58     Заявить о нарушении