Хочу домой

Хочу домой, в земную крепость, в мой странный дом,
К звонкам и простыням, согретым твоим теплом,
К шатающимся занавескам от ветерка,
Туда, где волосы лохматит твоя рука.
Хочу домой, где мало света, в наш пыльный мир,
Туда, где нету настроений других квартир.
К знакомым книжкам, что томятся который год,
Где я зароюсь в твои плечи, как буд-то кот.
Хочу домой, уснуть скорее лицом к тебе,
Туда где важен каждый выдох и вдох во сне.


Рецензии
Кайф какие тёплые душистые слова)))

Анастасия Зуева   19.08.2008 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.