Лети, Лоскутик Облака

Лети, Лоскутик Облака,
К Создателю в ладони.
Лишь рядом с Ним, лишь около
Избавишься от боли.

Лети от жизни сложной,
От дрязг, от склок, от быта.
В Его руках надёжных
Всё будет позабыто:
Обиды, одиночество,
Неверие, тоска.
Тебе ведь очень хочется,
Лети. Он ждёт пока.

Пушистеньким комочком
Затихни на руках –
Вся боль свернётся в точку,
И позабудешь страх.
Своим прикосновением
Очистит Он тебя,
Весенним настроением
Наполнит краски дня.

Расправишься, встряхнёшься,
Вздохнёшь и – не спеша –
Опять ко мне вернёшься,
Пушистая душа.


Рецензии