Дачница. Мальчишкина дразнилка

Будет лето, будет скоро,
Рано-рано поутру
Сто красивых мухоморов
Я в корзинку соберу.
Принесу домой поклажу,
Сразу сбудутся мечты:
Папа с мамой вместе скажут:
- Ах, какая дочка ты!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.