Скорбь

Зажгу свечу,
Сегодня тлеет день.
Я промолчу-
Слова сегодня тень.
Мы растворяемся и таем в этой жизни-
И, вдруг, рождаемся в чужой для нас отчизне.
Зажгу свечу,
Сегодня день растаял,
Сказать хочу
 о том, Кто жизнь оставил….
И мы заходим в этот мир мгновенно,
И, вдруг, уходим навсегда смиренно.
Задую я свечу,
Сегодня- длится вечность,
Я промолчу…
Смерть-это бесконечность.
23.08.06


Рецензии