Целовались они под луной

Целовались они под луной,
Под звездным навесом ночным.
Две фигуры казались одной,
Два сердца были одним

А луна, луна, эх, луна,
Все шагает свои часы,
Ожидания ночь полна,
На щеках капля росы.

Я собакой ночь стерегу,
Я - волчица, привыкла ждать.
На луну натяну паранджу,
Начинает меня раздражать.

Ах, луна, дура луна
Безразлично земное тебе,
Ты глядишь в о/кна без сна,
И гуляешь сама по себе.

Целовались они под луной,
Под звездным навесом ночным.
Две фигуры казались одной,
Два сердца казались одним

Я собакой ночь стерегу,
Я – волчица, привыкла ждать.
Я луну свечей приглушу,
Чтобы этим двум не мешать.
20.12.05.


Рецензии