Помолчи...

Помолчи…
Дай…
Сказать…
О смерти…
О скрежете …
В яме…
Ты красива…
В любви… моря…
Моя…
Помолчи…
Дай…
Сказать…
О жизни…
В смирении…
В болоте…
Любовь моя…
Страшно…
Знать…
О страхе…
Тяга…
К земле…
Помолчи…
Дай…
Сказать…
Апостолов…
На земле…
Нет…
Слезы…
Ни о чем…
Не говорят…


Рецензии