Константин Кедров Из Компьютера любви

Небо это высота взгляда
Взгляд это глубина неба

Мысль это глубина ночи
Ночь это высота мысли

Расстояние между людбми заполняют звезды
Расстояние между звездами заполняют люди

Каждя звезда это наслаждение
Наслаждение это каждое звезда

Любовь это время набитое звездами доотказа
Время это сплошная звезда любви


Рецензии