Смешному гусаку. Навеяно футболом и депресухой...

Привет. Как ты?
Надеюсь всё нормально?
Ты не жалей, что сожжены мосты,
Любовь была, наверное, формально…

А у меня всё супер гуд!
Ты посмотри, какая орхидея!
Мои успехи – это труд! –
Сказала я, совсем и не робея.

Смотрю, поправился, так-так…
Что там у нас? Пивной животик?
Какой же ты смешной гусак,
Как верно – ты гусак, не котик!

Не мог ты ласковым котом! -
А я иначе б кошкой пела серенады,
Лишь мог – «посмотрим и потом»,
Но кошки обещаниям не рады!

Давай, колись? Кому выносишь мозг опять?
Хотя молчи, давно не интересно,
И не смотри больной собакой, вспять
Не повернуть судьбу. Вдвоём нам тесно.

Работаешь? Смотрю, купил машину?
Так-так.. Мечтам ты видно изменил..
Наверно трудно стало собирать малину?,
Сначала – мне, потом –мечтам… дЭбил..

Ну что ты всё молчишь?
Так хоть в ответ дерьмом облей!
Ты это любишь. Но видимо сегодня спишь…
Ну ладно, чао, побежала, не жалей!


27 июня 2008 года

картинка взята из интернета


Рецензии