Чистота пачкается, чистота плачет
Так противно, но необходимо
Словно жизнь, проходящая мимо
Эта горечь струя за струёй.
Но хоть что-то выходит наружу
Повседневность тревожащих нот
Словно ржавчина сточных вод
Очищает столь грязную лужу.
Во мне всё накопилось с лихвой
Как внизу у подъезда блевота
Как же сбросить мне это охота
Но держу лишь внутри напостой.
Это сcохшее в ком псевдовремя
Что тревожит напрасно сознание
Ведь назад не вернуть ожидание
Да и нужно ли?! Брошено семя…
Свидетельство о публикации №108062702190
Жан Батист Эмануэль Дред 22.07.2008 22:38 Заявить о нарушении