Не по-настоящему ли?!

Игра слов, безусловно, интересна
Хоть и не люблю такую неопределенность
Причина тяготения не каждому известна
К кому или чему у обоих склонность.

Плюсы видны невооруженным взглядом
Отрицательное влияние просто очевидно
Не быть тупым и наивным стадом
Кому-то смешно, а кому-то обидно.

Разрывы связи неизбежны повсюду
Являясь неотъемлемой частью вселенной
Плакать нужно, но всё же не буду
Они всё длительней с каждой сменной...

Солнце греет пустоты всё меньше
Разбавляя тьму скупыми лучами
Инстинктивно они отвечают тем же
Я не знаю, что будет дальше с нами...


Рецензии
Сережка, я начинаю привыкать к таким твоим стихам.
Ты как то прививаешь мне новый взгляд на вещи.
Все твои стихи заставляют задуматься, что само по себе очень хорошо)))

Эйлин Рай   27.06.2008 23:26     Заявить о нарушении