Камета

Мне кажется, что смысла нет
Исход не ясен и смерть на все ответ
И я на грани... Шаг - за гранью
И не хочу ругаться, вокруг и так полно брани.

Я безоружна перед ним
Я... я не знаю, что мне делать!
И серым пламенем мы с ним горим
И ни во что не можем больше верить.

Мне тупо грустно улыбаться,
Сто чашек кофе не помогут мне проснуться,
И глупо смотрит солнце
Смеясь, что до него мне никогда не дотянуться.

И я холодная потухшая камета,
Несусь по жизни, куда несут ветра,
Я одинока и солнцем не согрета,
И разобъюсь я в прах, когда придёт моя пора.


Рецензии