Болезнь

Болезнь охватила душу и тело,
Мысли, как птицы бьются в висках,
Бессознание надвигается смело,
Неизбежное поглощает мой страх.

Цвета растворились в омуте,
Кожа стала бесцветной.
Сознание моё в тесноте,
Рассудок стал безответнным.

Я тихо прошу покоянья,
Молю о прощенье души,
Прошла переходная стадия,
Я навечно раба темноты.


Рецензии